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 C'est avec grand plaisir que je participe au concours des blogueuses  KERCADELAC  dont le thème est, Interprétez "MON GÂTEAU"

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

sans cuisson très facile à réaliser

3 tranches de cakes nature + 2 tranches de cake aux amandes + 2 tranches de cakes chocolat/pépites coupés en cubes.

2 blancs d'oeuf + 2 càs de philadelphia nature + 20 cl de crème fleurette froide + 5 càs de fromage blanc

6 càs de sucre semoule

4 càs de pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé

2 càs de sirop de vanille ou du rhum. vous pouvez aussi rajouter du sirop de fraise ou de violette.

4 verrines en verre

PRÉPARATION 

Montez les blanc en neige fermes avec 2 càs de sucre.

blanc en neige

Battez la crème fleurette  + 2 càs de sucre avec un fouet électrique, afin d'obtenir un chantilly. Réservez 4 càs de chantilly pour la déco finale.

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Mélanger le fromage philadelphia avec le fromage blanc , 2 càs de sucre et  le sirop de vanille ou le rhum. Incorporez délicatement les blancs en neige et la crème chantilly. 

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Mixez en chapelure les cakes "nature et  aux amandes et remplir le fond des verrines sur 1 cm. (en garder en peu pour la déco finale) Verser sur le dessus un peu de pâte à tartiner ou de caramel et remplir de crème. J'ai rajouté dans la mousse des cubes de cake au chocolat.( environ 5/6)

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Réservez au frais 2 à 3 heures.

Au moment de déguster, déposez sur le dessus 1 càs de crème chantilly et de la chapelure de cake. Vous pouvez aussi rajouter un filet de caramel .

Servir avec des tranches fines de cakes.

 

Décorez selon vos goûts et vos envies.

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Ker Cadélac