750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
18 février 2017

TEMPURA BEIGNETS JAPONAIS DE CREVETTES

 

artfichier_824949_6746877_201701013949707

Un beignet Japonais aérien et croustillant.

Très rapide et facile à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

16 grosses gambas ou crevettes

100 g de farine tamisée

10 càs de chapelure japonaise

2 oeufs entiers battus en omelette + 1 pincée de sel

huile de friture

sauce au piment facultatif 

PRÉPARATION

Faire chauffer le bain de friture.

Décortiquer les gambas, ou les crevettes en gardant la queue.

Rouler les gambas ou crevettes dans la farine, puis dans les oeufs battus et finir par la chapelure.

105792088

Les plonger délicatement dans le bain de friture quelques secondes. La cuisson est rapide.

105792117

105792218

Les égoutter sur du papier absorbant.  Servir sans attendre, et déguster avec de la sauce piquante par exemple.

105792287.jpg

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très bon
Répondre
H
bien tentant tout ça
Répondre
J
wouahhhhhhhhhhhhhh j'adore
Répondre
A
je vous suis et j'aime vos recettes
Répondre
A
je note
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité