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soleil en cuisine
19 février 2017

Porc caramelisé avec des vermicelles de riz

SAM_8433


INGRÉDIENTS pour 4 personnes

1 kg de sauté de porc coupé en morceaux "échine"

 3 oignons émincés + 2 gousses d'ail + quelques feuilles de coriandre fraîche

1 càs de fond de veau + 1/4 de litre de bouillon de légumes

2 càs de sauce soja sucrée← + 3 càs de miel de chataignier ←

100 g de vermicelles de riz transparentes 

1 càc de curcuma en poudre + 1 càs d'herbes de Provence← + 1 càc de 5 épices 

3 càs d'huile d'olive ←

fleur de sel au piment d'Espelette ← + poivre 5 baies

PRÉPARATION

Dans un faitout, verser 3 càs d'huile et faire revenir la viande avec les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rajouter les 5 épices, l'ail haché, le miel, les herbes de Provence.  Saler à la fleur de sel.SAM_8402

 Rajouter le fond de veau, la sauce soja, et couvrir à hauteur avec le bouillon de légumes.

Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Laisser mijoter à feu doux pendant 40 à 50 minutes. Remuer souvent.

Le porc caramélisé est un plat qui doit mijoter doucement, pour que la viande devienne fondante.

Cuire 5 minutes les vermicelles de riz, dans une eau bouillante salée.

  Rajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.

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C'est un plat excellent à faire et à refaire. 

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Bon appétit. 

 

 

 

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Commentaires
V
Miam ! je m'en régalerai de ton plat !!!
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C
merci
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J
ça me plait
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V
j'aime
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G
tres tentant
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soleil en cuisine
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