26 février 2017
Mousse mascarpone à la liqueur aux épices
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES soit 4 PERSONNES
200 g de mascarpone + 3 càs de fromage blanc
2 Blancs d'oeuf
5 càs de sucre
2 ou 3 càs de liqueur aux épices ←
10 biscuits ou reste de gâteaux, mixés en chapelure ( palets bretons, madeleines, cakes, spéculos, petits bruns........)
PRÉPARATION
Monter les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre. Dès qu'ils sont bien fermes incorporer délicatement avec une spatule, le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et le sirop.
Déposer au fond des verrines 2 à 3 càs de chapelure de biscuits et verser la préparation.
Réserver au frais 2 à 3 heures.
Au moment de déguster rajouter sur le dessus 1 càs de liqueur d'épices uniquement pour les adultes.
A très bientôt avec Soleil en cuisine
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