NID D'OISEAU
Une recette qui va ravir vos petits oisillons "des nids d'oiseaux".
INGRÉDIENTS Pour 2 personnes
2 oeufs entier plein air
2 càs de chapelure de chips au poivre sichuan
1 càc de graines de sésame et 1 càc de graines de lin brun
2 barquettes de cuisson
sel + poivre du moulin
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes.
Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.
Remplir les deux barquettes de blanc en neige et creuser légèrement le centre avec une petite cuillère.
Y déposer la chapelure et les jaunes d'oeuf (sans le casser).
Saler et poivrer.
Pour faire effet paille, j'ai rajouté sur le blanc, des graines de sésame et de lin.
Vous pouvez aussi saupoudrer les bords du nid de chapelure.
Enfourner 5 à 7 minutes.
Bonne journée