750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
26 février 2017

NID D'OISEAU

artfichier_824949_6705345_201612210336204

Une recette qui va ravir vos petits oisillons "des nids d'oiseaux". 

INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 

2 oeufs entier plein air

2 càs de  chapelure de chips au poivre sichuan

1 càc de graines de sésame et 1 càc de graines de lin brun

2 barquettes de cuisson

sel + poivre du moulin

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes.

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.

Remplir les deux barquettes de blanc en neige et creuser légèrement le centre avec une petite cuillère.

Y déposer la chapelure et les jaunes d'oeuf (sans le casser).

Saler et poivrer.

100739364.jpg

Pour faire effet paille, j'ai rajouté sur le blanc, des graines de sésame et de lin.

Vous pouvez aussi saupoudrer les bords du nid de chapelure.

Enfourner 5 à 7 minutes.

artfichier_824949_6705347_201612210954913

 

 

Bonne journée

Publicité
Publicité
Commentaires
V
superbe
Répondre
A
j'aime
Répondre
C
wouahhhhhhhhhh
Répondre
A
mes filles vont adorer
Répondre
M
trop sympa
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité