750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
28 février 2017

BECQUET D'AGNEAU CARAMÉLISÉ AU MIEL

BECQUET D'AGNEAU CARAMÉLISÉ AU MIEL
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 souris (becquet) d'agneau 3 échalotes émincées + 1 oignon émincé + 1 gousse d'ail 1 càs de persil ciselé 5 càs d'huile d'olive 2 càs de miel 1 càs de fond de veau + 2 càs de crème balsamique 1 càs d'herbes de Provence 1/2...
Publicité
Publicité
27 février 2017

SALADE DE POMMES DE TERRE aux FILETS DE HARENGS

SALADE DE POMMES DE TERRE aux FILETS DE HARENGS
Afin de donner plus de goût à ce plat je vous invite à le préparer la veille. Ingrédients pour 4 personnes 6/8 filets de harengs natures ou fumés 6 pommes de terre cuites vapeur coupées en gros cubes huile d'olive "fruité mur"* 20 olives noires +10 olives...
27 février 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE

MON NOUVEAU PARTENAIRE
Mon nouveau partenaire "PROVENCE & TRADITION" . Provence tradition: les herbes de Provence qui viennent de Provence Qui sont ils ? Créée en 1987 et installée en Avignon, au cœur de la région de production, Provence Tradition commercialise des herbes de...
27 février 2017

Escalopes de dinde à la sauce tomate/confit de poivrons

Escalopes de dinde à la sauce tomate/confit de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes 4 ou 6 escalopes de dinde ou de poulet assez fines 300 g de sauce tomate + 10 cl de crème liquide + 100 g de confit de poivrons* 2 échalotes émincées + 2 càs d'ail/persil 3 càs d'huile d'olive "fruité mûr"* quelques noix de...
26 février 2017

NID D'OISEAU

NID D'OISEAU
Une recette qui va ravir vos petits oisillons "des nids d'oiseaux". INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 oeufs entier plein air 2 càs de chapelure de chips au poivre sichuan 1 càc de graines de sésame et 1 càc de graines de lin brun 2 barquettes de cuisson...
Publicité
Publicité
26 février 2017

Champignons farcis aux rillettes de canard

Champignons farcis aux rillettes de canard
INGRÉDIENTS pour 10 champignons farcis ( 2 personnes) 10 gros champignons de Paris 2 càs de rillettes de canard 2 càs de fromage à l'ail et aux herbes (boursin.........) fleur de sel au piment doux + poivre quelques herbes "persil, ciboulette - basilic-...
26 février 2017

Cuillères cocktail de gambas + suprêmes de mandarines, aux éclats de pistaches

 Cuillères cocktail de gambas + suprêmes de mandarines, aux éclats de pistaches
INGRÉDIENTS POUR 4 personnes 400 g de gambas crues entières ou crevettes 1/4 de verre de jus de fruits 2 càs de miel 2 càs de vinaigre balsamique + des perles florales crème balsamique pour la déco 20 pistaches concassées 2 mandarines ou 2 oranges non...
26 février 2017

Mini flan de courgette au foie gras

Mini flan de courgette au foie gras
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 bloc de foie gras de canard ou d'oie 500 g de courgettes Bio +2 échalotes émincées 3 oeufs entiers "plein air" 2ou 3 gousses d'ail dégermées + 2 càs de persil ciselé fleur de sel + poivre 20 cl de crème liquide 30 % + 2...
26 février 2017

GIGOT DE 7 HEURES D'AGNEAU

GIGOT DE 7 HEURES D'AGNEAU
Une belle recette pour les fêtes de Pâques qui approchent. En plus c'est super facile. C'est la longueur du temps de cuisson, qui lui donne toute sa saveur. Un petit air de Provence pour les fêtes de Pâques INGRÉDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES 1 gigot d'agneau...
26 février 2017

Mousse mascarpone à la liqueur aux épices

  Mousse mascarpone  à la liqueur aux épices
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES soit 4 PERSONNES 200 g de mascarpone + 3 càs de fromage blanc 2 Blancs d'oeuf 5 càs de sucre 2 ou 3 càs de liqueur aux épices ← 10 biscuits ou reste de gâteaux, mixés en chapelure ( palets bretons, madeleines, cakes, spéculos,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité