750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
1 mars 2017

Bourses croustillantes garnies au "jambon, fromages, épices

artfichier_824949_6698354_201612201416236

Une entrée à réaliser pour les fêtes. Très facile, elle  émerveillera vos convives.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

5 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

12 feuilles de brick

6 tranches de jambon blanc  ou blanc de poulet

1 bûche de fromage de chèvre + 150 g d'emmental râpé + 1 coulommiers

sel  aux herbes +  graines de sésame ou de lin* + des herbes de Provence* + 

12 olives noires grecques dénoyautées 

huile d'olive extra vierge (dans un vaporisateur)

 cure-dents

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Sur chaque feuille de brick, déposer au centre une demi tranche de jambon blanc, 1 tranche de coulommiers, 1 rondelle de chèvre, 1 pincée d'emmental râpé, une olive noire et 1 pincée d'herbes de Provence. Saler.

Remonter les bords pour former une bourse et fermer avec 1 ou 2 cure-dents.

Vaporiser d'huile d'olive, rajouter une pincée de graines de sésame ou de lin et enfourner environ 10 minutes. Surveiller la cuisson, elles doivent être dorées miel.

 113742615.jpg

Bonne dégustation


113742876.jpg

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ok yes
Répondre
V
merci +++
Répondre
M
wouah je vais réaliser cette recette merci
Répondre
L
bien gourmand
Répondre
L
favori
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité