750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
27 octobre 2017

GIROLLES A LA PERSILLADE

artfichier_824949_6746732_201701010439390

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

400 g de girolles

4 gousses d'ail + 4 càs de persil plat haché

2 càs d'huile d'olive

sel + poivre

PRÉPARATION

Nettoyer rapidement les girolles à l'eau claire sans les frotter.

Les égoutter et les essuyer avec un chiffon propre.

Dégermer l'ail et le hacher finement.

Faire revenir les girolles dans 2 càs d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.

Saler et poivrer.

Jeter l'excédent d'eau et rajouter l'ail et le persil. Cuire encore 5 à 6 minutes.

Goûter et assaisonner selon vos goûts.

Servir chaud en accompagnement.

SAM_6164

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est simple à faire et très bon à manger. J'ai accompagné des cotes de veau, c'était délicieux.
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité