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soleil en cuisine
5 mars 2017

Manchons de canard confits accompagnés de trompettes des morts crème noix de cajou, et ses fleurs de légumes

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Une petite recette pour les fêtes de Pâques qui approchent, des manchons de canard confits, avec des trompettes des morts dans une sauce noix de cajou et des fleurs de pommes de terre-courgette.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 ou 6 manchons de canard confits

2 à 4 pommes de terre 

1 courgette + 1 càc d'huile de noisette

1 sachet de Trompette des morts 20 g

1 échalote

20 cl de crème liquide

10 à 15 noix de cajou

sel + poivre du moulin + herbes de Provence 

huile d'olive

1 taille crayon à légumes

PRÉPARATION

Rincer abondamment sous l'eau froide, les trompettes des morts.

Les faire tremper environ 30 minutes. Les essorer.

Dans une poêle, faire dorer l'échalote émincée dans 2 càs d'huile d'olive.

Rajouter la crème liquide et les trompettes des morts. Saler et poivrer et cuire environ 10 à 15 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher les légumes et dessiner des spirales ou fleurs à l'aide d'un taille crayon.

Réserver les fleurs de courgette au frais

A l'aide d'un pinceau badigeonner les fleurs pommes de terre d'huile d'olive, rajouter une pincée d'herbes de Provence et enfourner environ 15 minutes à four chaud.

Enfourner les manchons de canard confits environ 10 minutes.

Lever l'excédent de graisse.

Les servir avec les champignons à la crème noix de cajou,  accompagnés de fleurs de pommes de terre croustillantes et d'une fleur de courgette assaisonnée d'huile de noisette.

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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

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Commentaires
F
j adore
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I
wouah belle recette
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P
yes merci
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F
j(adore
Répondre
D
super bien réalisé merci
Répondre
soleil en cuisine
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