Etoile feuilletée aux rillettes de saumon
Avec les beaux jours qui approchent, cette belle étoile illuminera votre journée. Idéale pour une entrée, un apéritif ou un repas dînatoire.
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES
2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler
300g de sauce tomate + 120 g de rillettes de saumon *
2 càs de graines de lin et de sésame doré + 1 càs de graines de courge décortiquées
fleur de sel au piment d'Espelette* + poivre + 1 càs d'herbes de Provence*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger la sauce tomate et avec les rillettes de saumon. Saler, poivrer et rajouter les herbes de Provence.
Dérouler une pâte feuilletée et étaler la sauce sur toute la surface.
Recouvrir avec une autre pâte feuilletée.
Placer un verre au centre et découper la pâte en 4 puis 8 puis 16
Torsader les rayons du soleil.
Retirer le verre, saupoudrer de graines de lin + sésame et rajouter dans le centre, les graines de courge.
Enfourner 20/25 minutes.
Déguster tiède, un régal.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Belle journée ensoleillée avec SOLEIL EN CUISINE