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soleil en cuisine
21 octobre 2017

OSSO BUCCO DE DINDE

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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

8 morceaux de dinde (osso bucco) avec l'os au milieu

2 oignons  émincés + 2 gousses d'ail dégermées coupées + 1 vert de poireau (pour le goût) + 1 càs de persil haché 

1 càs de fond de volaille + 1 verre d'eau

1 litre de sauce tomate  + 4 càs de sauce soja Kiikkoman ←

2 feuilles de laurier + herbes de Provence← (thym + romarin bio)

des olives vertes + noires dénoyautées

3 càs d'huile d'olive (fruité mûr)←

poivre 5 baies +  fleur de sel au piment d'Espelette ←

PRÉPARATION

Dans une cocotte, faire dorer dans l'huile d'olive, les oignons émincés avec les morceaux de dinde + l'ail + persil. Saler.

Mélanger le fond de volaille avec l'eau et déglacer les sucs de cuisson.

Verser la sauce tomate et rajouter les herbes de Provence, la sauce soja, le laurier, la tige de poireau. Saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.

En fin de cuisson rajouter les olives et laisser cuire encore quelques minutes.

92858316

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déguster ce plat avec des pâtes et une salade verte par exemple.

BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE

102400844

 

PROVENCE TRADITION - EPICERIE FINE DE PROVENCE

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Commentaires
P
Quel régal !
Répondre
soleil en cuisine
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