4 juin 2017
Chutney de pommes/échalotes
Cette recette est idéale avec du foie gras, pour la fête de pères
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 pommes granny smith + 2 ou 3 échalotes
2 càs de sauce soja sucrée← ou 2 càs de sauce teriyaki Kikkoman
1 càc de gingembre en poudre
3 càs de vinaigre de cidre + 1 pincée de sel + 2 càs de sucre en poudre
PRÉPARATION
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Émincer les échalotes.
Dans une poêle anthi adhésive, faire suer les échalotes avec les pommes pendant 6/8 minutes.
Quand les pommes sont bien fondantes, rajouter le soja, le gingembre, le vinaigre de cidre, la pincée de sel et le sucre.
Laisser caraméliser à feu très doux environ 20 minutes. Remuer souvent.
Bonne soirée avec SOLEIL EN CUISINE
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