750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
12 septembre 2017

COUPELLES DE MOUSSE CRÉMEUSE A LA POUDRE DE QUINOA

IMG_1720-001

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES

8 càs de biscuits en chapelure

1 blanc d'oeuf + 2 càs de mascarpone + 1 yaourt à la grecque + 1 bol de crème fouettée

3 càs d sucre semoule

4 càs de quinoa en poudre soluble*

1 a 2 bananes coupées en rondelles

PRÉPARATION 

Monter le blanc en neige ferme.

Fouetter le mascarpone avec le yaourt et 3 càs de sucre.

 Mélanger cette crème avec le blanc en neige et la crème fouettée.

Déposer au fond de chaque coupelle 2 càs de chapelure de biscuit et déposer des rondelles de bananes. Remplir avec la préparation crème et réserver au frais 1 heure.

Au moment de déguster rajouter un peu de crème fouettée et du quinoa en poudre.

BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE

 

quinoa

 

logo

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Q
vous nous gatez
Répondre
D
j'aime
Répondre
A
très sympa
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité