12 septembre 2017
COUPELLES DE MOUSSE CRÉMEUSE A LA POUDRE DE QUINOA
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES
8 càs de biscuits en chapelure
1 blanc d'oeuf + 2 càs de mascarpone + 1 yaourt à la grecque + 1 bol de crème fouettée
3 càs d sucre semoule
4 càs de quinoa en poudre soluble*
1 a 2 bananes coupées en rondelles
PRÉPARATION
Monter le blanc en neige ferme.
Fouetter le mascarpone avec le yaourt et 3 càs de sucre.
Mélanger cette crème avec le blanc en neige et la crème fouettée.
Déposer au fond de chaque coupelle 2 càs de chapelure de biscuit et déposer des rondelles de bananes. Remplir avec la préparation crème et réserver au frais 1 heure.
Au moment de déguster rajouter un peu de crème fouettée et du quinoa en poudre.
BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
Q
D
A