Recette Galettes de "pommes de terre, oignon, ciboulette/persil, chorizo, mozzarella"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
600 g de pommes de terre
2 oeufs entiers + 2 càs de maïzena + 5 càs de lait
quelques billes de mozzarella + 8 rondelles de chorizo coupées en dés
1 oignon rouge + 2 gousses d'ail dégermées + quelques branches de persil + ciboulette.
4 càs d'huile d'olive
sel + poivre + graines de courge décortiquées
PRÉPARATION
Éplucher les pommes de terre et les râper avec l'oignon l'ail, la ciboulette et le persil. J'ai utilisé une 1 trancheuse légumes multifonctions
Dans un saladier, mélanger la préparation avec les oeufs, la maîzena, les graines de courge et le lait . Saler et poivrer.
Faire fondre du beurre dans un poêle et former des boulettes pas trop grosses. Les déposer dans la poêle et mettre au centre une à deux boules de mozzarella. et du chorizo. Les aplatir pour une meilleure cuisson. Laisser dorer avant de les retourner.
Servir chaud avec une salade. Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE