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Ingrédients pour 6/8personnes

18 à 20 choux Prêt à garnir ou des profiteroles*

400 g de crème pâtissière

du caramel liquide 

pour la nougatine :

5 càs de sucre + 2 à 3 càs d'eau + 4 càs de pralin (fruits secs concassés)

1 poche à douille

Préparation

Dans une casserole, chauffez le sucre avec l'eau. Dés que le caramel commence à prendre une jolie couleur miel, rajoutez le pralin. Mélangez et continuez la cuisson quelques secondes

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Versez la nougatine obtenue entre 2 feuilles de papier de cuisson, en formant un cercle d'environ 15 cm. Laissez légèrement refroidir et retirez  délicatement les feuilles. Réservez.

Remplissez une poche à douille de crème pâtissière et garnissez chaque chou. Badigeonnez le dessus avec du caramel liquide.

 

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Réalisation de la mini pièce montée.

Dans un plat de service, disposez en cercle environ 10 choux garnis. Déposez sur le dessus la nougatine et rajouter les autres choux garnis.

Décorez selon vos goûts, avec du caramel filet.

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Recette réalisée grâce à mon partenaire IMG_3931-001