118656895

 Une recette qui va plaire à tout le monde même aux enfants.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 pavés de cabillaud ou colin ou lieu noir  congelés (vous pouvez aussi prendre du poisson frais)

1 oeuf entier battu + 2 càs de lait

2 càs de farine de blé Bio farin up + 8 càs de chapelure + 3 càs de multi graines (courge, sesame, lin, tournesol..) Farin'up

 sel/poivre du moulin

huile d'olive

PRÉPARATION

Couper les pavés de poisson en aiguillettes (3 cm de large). Les tremper d'abord dans l'oeuf battu + lait et après dans la chapelure/farine/graines

Saler et poivrer.

aiguillette de cabillaud hellyane passiflore (8)

Les cuire sur les deux faces dans une poêle chaude huilée.

aiguilettes possons soleil en cuisine (1)aiguilettes possons soleil en cuisine (4)

Présentez ce plat avec du riz ou des pâtes au beurre.

Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE

aiguilettes possons soleil en cuisine (4)