6 juin 2018
AIGUILLETTES DE POISSON PANÉ aux GRAINES
Une recette qui va plaire à tout le monde même aux enfants.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 pavés de cabillaud ou colin ou lieu noir congelés (vous pouvez aussi prendre du poisson frais)
1 oeuf entier battu + 2 càs de lait
2 càs de farine de blé Bio farin up + 8 càs de chapelure + 3 càs de multi graines (courge, sesame, lin, tournesol..) Farin'up
sel/poivre du moulin
huile d'olive
PRÉPARATION
Couper les pavés de poisson en aiguillettes (3 cm de large). Les tremper d'abord dans l'oeuf battu + lait et après dans la chapelure/farine/graines
Saler et poivrer.
Les cuire sur les deux faces dans une poêle chaude huilée.
Présentez ce plat avec du riz ou des pâtes au beurre.
Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
W