SENTEUR ASIE "Moules en sauce tomate/coco/ piment/ noix de cajou avec des nouilles de riz
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de moules décortiquées
500 ml de sauce tomate + 10 cl de crème de coco bio ◄
2 càc de sauce piment sriracha ◄
1 càs de coriandre de préférence fraîche, pour moi en poudre
sel/poivre du moulin + 1 belle poignée de noix de cajou
Accompagnement
400 g de nouilles de riz
1 courgette coupée en spirales avec un taille-crayon/légumes
3 càs d'huile de sésame ◄
Préparation
Chauffer environ 2 litres d'eau salée et cuire les nouilles de riz environ 4 à 5 minutes. Les égoutter et réserver.
Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate avec la crème coco et la sauce piment.
Rajouter les moules + les noix de cajou, la coriandre et continuer la cuisson encore 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
Servir les moules en sauce, accompagnées de nouilles de riz et de spirales de courgette assaisonnées d'huile de sésame + sel.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.