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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de moules décortiquées

500 ml de sauce tomate + 10 cl de crème de coco bio ◄

2 càc de sauce piment sriracha ◄

1 càs de coriandre de préférence fraîche, pour moi en poudre

sel/poivre du moulin + 1 belle poignée de noix de cajou 

 Accompagnement 

400 g de nouilles de riz 

1 courgette coupée en spirales avec un taille-crayon/légumes

3 càs d'huile de sésame ◄

Préparation

Chauffer environ 2 litres d'eau salée et cuire les nouilles de riz environ 4 à 5 minutes. Les égoutter et réserver.

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Dans une poêle, réchauffer la sauce tomate avec la crème coco et la sauce piment. 

Rajouter les moules + les noix de cajou, la coriandre et continuer la cuisson encore 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.

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Servir les moules en sauce, accompagnées de nouilles de riz et de spirales de courgette assaisonnées d'huile de sésame + sel.

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 Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

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