IMG_5351

Ingrédients pour 6 personnes

24 bâtonnets de surimi

20 cl de crème de coco (ou liquide) + 5 càs de lait de coco AYAM

2 oeufs entiers battus en omelette + 2 càs de maïzena

sel + poivre + 1 càs de baies roses

1 càc de paprika

des moules de cuisson 

Préparation 

Chauffez le four à 200 °

Mixez les bâtonnets de surimi et mélangez les avec les oeufs, la crème de coco, le lait de coco, le sel, le poivre, la maïzena, le paprika et les baies roses.

Remplissez les moules de cuisson et enfournez environ 25 minutes.

 IMG_5290-002

IMG_5289-002

Laissez refroidir et démoulez. Servez froid avec de la mayonnaise.Vous pouvez les réaliser la veille et les réserver au frais.

IMG_5347

Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE

IMG_5348