95038080

Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon frais

4 càs de sauce soja ou teriyaki  Ayam

2 càs  de sauce satay Thaï * + 10 cl de bouillon de légumes

1 càc de curcuma en poudre

2 échalotes émincées

2 càs d'huile d'olive + sel/poivre du moulin

Servir avec du riz thaî  ou basmati

PRÉPARATION

Faire légèrement suer les échalotes dans l'huile d'olive. Dès qu'elle commence à avoir une jolie couleur dorée, rajouter la sauce satay, le bouillon de légumes,  la sauce soja ou teriyaki.  Saler/poivrer Bien mélanger.

Laisser réduire à feu très doux

Lorsque la sauce commence à s'épaissir, ajouter le curcuma en poudre et cuire les pavés de saumon  5 à 6 minutes à feu moyen.  Surveiller la cuisson, la chair doit être rosée.

Servir aussitôt avec du riz thaï ou basmati ou des nouilles instantanées.

Bonne dégustation avec Soleil en cuisine

95038118