115159859

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

environ 600 g d'endives

2 càs de beurre + 10 cl d'eau  + 1 càs de sucre 

2 càs de miel   + 2 càs de sauce soja AYAM*

1 pincée de sel.

PRÉPARATION 

Enlever les feuilles flétries des endives, couper la base et enlever la partie amère en creusant un cône dans la base des légumes.

 Les couper en 4 et les passer rapidement sous l'eau claire, sans les laisser tremper, cela ferait ressortir l'amertume.

Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive et y cuire les endives avec le sucre.

Quand elles commencent à colorer, rajouter, l'eau,  le miel, la sauce soja et une pincée de sel.

Bien mélanger et continuer la cuisson environ, 10/13 minutes à feu moyen.

IMG_5870

 

Les endives doivent être bien tendres et colorées.

115159859

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE