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soleil en cuisine
14 décembre 2018

Brouillade d'oeuf, crème légère à la vodka et oeufs de lumps ou de caviar

1-1-IMG_2361

Ingrédients pour 6 personnes 

préparation 15 min

Cuisson 15 min

12 oeufs entiers bio plein air 

des crevettes de mer froides phare d'eckmuhl 

1 cas de beurre

15 cl de crème liquide 30 %

3 cl de vodka

sel + poivre

6 càc d'oeufs de lumps (ou de caviar )

Préparation

Cassez les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et battez en omelette.

Dans une casserole faire fondre la moitié du beurre, ajoutez les oeufs et faites les cuire à feu doux en fouettant énergiquement sans arrêt.

Quand les oeufs sont cuits, ajouter le reste de beurre hors du feu.Mélangez et laissez tiédir.

Verser la crème dans une casserole et faite la chauffer légèrement. Hors du feu ajoutez la vodka.

Remplissez les contenants aux 3/4 d'oeufs brouillés puis déposez sur le dessus 1 càc d'oeufs de lumps et des crevettes.

A l'aide d'un mixeur plongeant ou un fouet faites mousser la crème en fouettant énergiquement.

Ajoutez 1 càs de mousse sur chaque oeuf.1-1-IMG_2365

Dégustez.

Belle journée avec Soleil en cuisine 

avec cette recette je participe au #defipharedeckmuhl 

Phare d'Eckmuhl1-1-IMG_2372-0011-1-IMG_2371

 

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