750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
21 janvier 2019

Poulet fermier aux épices cuit en sachet cuisson au four

1-94756113

Ingrédients pour 4 personnes

1 poulet fermier (env 2 kg) ou 4 cuisses de poulet

1 sachet de cuisson au four ou une feuille de papier cuisson (le four restera propre)

2 càs d'huile de coco Dewthilina* + 2 càs de sauce teriyaki marinade ou soja

2 gousses d'ail +2 échalotes émincées + 3 tomates coupées en deux 

1 càc de curcuma + 1 càc de curry colombo + sel + poivre 5 baies +   1 branche  de thym et de romarin

1/2 verre d'eau 

 PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200 ° TH7

Placez délicatement le poulet à l'intérieur du sac de cuisson et badigeonnez le d'huile de coco et de sauce teriyaki ou soja. Ajouter toutes les épices, avec l'ail, les échalotes, les tomates, le thym et le romarin et le 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez.

Fermez le sachet à l'aide de l'attache et remuer délicatement  pour bien répartir l'assaisonnement. Réalisez 3 ou 4 petits trous sur le haut du sachet et enfournez 50 minutes environ.

 Vous pouvez aussi rajouter dans le sachet de cuisson des pommes de terre coupées.soleil en cuisine (2)

 

Bon appétit avec SOLEIL EN CUISINE 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
coucou toc toc
Répondre
F
coucou je vous suis sur facebook merci
Répondre
D
sublime j'arrive
Répondre
A
merci à vous très sympa cette recette
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité