750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
22 janvier 2019

Mini rocher à la noix de coco et à la poudre d'amande avec une cerise confite

amaretti (2)

 

 il vous reste des blancs d'oeufs, ne les jetez pas. Voici une recette très facile à réaliser et surtout excellente.

Ingrédients pour environ 15 boules

2 blancs d'oeufs

75 g de noix de coco râpée Eridan bio + 75 g de poudre d'amandes

100 g de sucre semoule

des cerises confites

Préparation

Préchauffez le four à 180 ° 

Montez les blancs en neige fermes, et les mélanger avec la noix de coco, la poudre d'amandes et le sucre.

 blanc en neigeIMG_5711

Formez des petites boules environ 4 cm de diamètre et les disposer sur une feuille de papier cuisson. Déposez au centre une cerises confites et enfournez environ 20 et 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez.

amaretti (1)

Bon appétit avec SOLEIL EN CUISINE 

Gault et Frémont     Eridan, négoce alimentaire, l'Asie authentique

Publicité
Publicité
Commentaires
C
sympa ces petites choses!
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité