VIANDE PALERON + LÉGUMES POT AU FEU FACILE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 kg 5 de paleron ou gîte ...........
4 poireaux + 8 carottes + 2 branches de céleri + 1 oignon piqué de clous de girofle + 5 navets + 2 courgettes + 8 à 10 pommes de terre
3 os à moelle
2 feuilles de laurier + 2 càs de court bouillon de viande
sel de camargue
1 bol de mayonnaise ou de la mayonnaise
PRÉPARATION
Éplucher, nettoyer et couper tous les légumes.
Mettre du sel sur la moelle pour éviter qu'elle ne se répande pendant la cuisson.
Dans un autocuiseur, mettre la viande, les légumes (sauf les pommes de terre et les courgettes) le laurier, le bouillon de légumes et couvrir d'eau salée.
Fermer et cuire à feu doux environ 2 heures 30.
La viande doit se détacher facilement.
Cuire séparément les pommes de terre et les courgettes avec l'os à moelle, 15/20 minutes dans une eau salée.
Déposer la viande dans un plat avec les légumes. Déguster chaud avec une mayonnaise ou de la moutarde.
Garder le bouillon, idéal en potage avec des vermicelles ou un reste de légumes
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Bonne journée avec SOLEIL EN CUISINE