Verrines à la mousse onctueuse aux baies de goji - raisins secs et farine de lin
Ces verrines sont parfaites pour le petit déjeuner ou pour le 4 heures par exemple. Vous pouvez aussi les servir en fin de repas.
Ingrédients pour 4 à 6 verrines
2 blancs d'oeufs (moyen)
1 yaourt à la grecque (à la fraise ou à l'abricot) + 2 pots du yaourt de crème fouettée
4 à 6 càc de mélange de farine de blé et de lin Linette *
4 càs de sucre glace
quelques raisins secs* et des baies de goji* .
Préparation
Montez les blancs en neige fermes avec 1 càs de sucre glace. Les mélanger avec le yaourt, la crème fouettée et le reste du sucre glace. Rajoutez du sucre si nécessaire.
Remplir chaque verrine avec la préparation et rajouter sur le dessus 1 càc de mélange de farine de lin; des raisins secs et des baies de goji.
Décorez selon vos envies.
Servir très frais.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE