Il me restait un peu de poulet fermier et des légumes. Hop une petite merveille avec ces restes.
Ingrédients pour 2 personnes
4 ou 6 étoiles feuilletées au beurre pretagarnir*
150 g (environ) de poivrons/tomates/oignons cuits + 150 g (environ) de reste de poulet fermier de la FERME GRANDVILLAIN*
sel + poivre + 4 pincées d'assaisonnement provençal Marcel & poivres*
Accompagnement : une salade/poivrons/olives noires à la vinaigrette bio intense Quintesens .
Préparation
Préchauffez le four à 180 °
Découpez le poulet fermier et les légumes en petits morceaux. Mélangez et rajoutez le sel, le poivre et les épices provençales. Réchauffez rapidement le tout au micro-ondes.
Garnissez chaque étoile feuilletée avec cette préparation et enfournez environ 10 minutes à four chaud.
Présentez ce plat avec une salade/poivrons/olives noires.