07 mars 2019

Avec des restes une merveille d'étoile feuilletée, garnie au poulet fermier basquaise

1-1-IMG_1620

 

Le plaisir de cuisiner des restes. Il y a quelques jours je vous ai présenté une Recette facile du poulet fermier basquaise

 1-IMG_1598dddddddddd

Il me restait un peu de poulet fermier et des légumes. Hop une petite merveille avec ces restes.

Ingrédients pour 2 personnes 

 4 ou 6 étoiles feuilletées au beurre  pretagarnir*

150 g (environ) de poivrons/tomates/oignons cuits + 150 g (environ) de reste de poulet fermier de la FERME GRANDVILLAIN*

sel + poivre + 4 pincées d'assaisonnement provençal Marcel & poivres*

Accompagnement : une salade/poivrons/olives noires à la vinaigrette bio intense Quintesens .1-DSC00581fffffffff

Préparation 

Préchauffez le four à 180 °

 Découpez le poulet fermier et les légumes en petits morceaux. Mélangez et rajoutez le sel, le poivre et les épices provençales. Réchauffez rapidement le tout au micro-ondes.poulet (2)

Garnissez chaque étoile feuilletée avec cette préparation et enfournez environ 10 minutes à four chaud.

Présentez ce plat avec une salade/poivrons/olives noires.

1-DSC00578ddddd

1-IMG_160220190206_200439

 

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE. 

 pretagarnir

Logo


Commentaires sur Avec des restes une merveille d'étoile feuilletée, garnie au poulet fermier basquaise

  • magnifique vous avez l'art pour faire de belles recettes avec des restes merci

    Posté par paola, 07 mars 2019 à 17:26 | | Répondre
  • j'aime ce genre de plat

    Posté par martine, 07 mars 2019 à 17:27 | | Répondre
  • merci je note

    Posté par cokkinko, 07 mars 2019 à 17:27 | | Répondre
  • beautifull

    Posté par john, 07 mars 2019 à 17:28 | | Répondre
  • thank

    Posté par SOLEILENCUISINE2, 21 avril 2019 à 19:05 | | Répondre
Nouveau commentaire