1-IMG_1598dddddddddd

Il me restait un peu de poulet fermier et des légumes. Hop une petite merveille avec ces restes.

Ingrédients pour 2 personnes 

 4 ou 6 étoiles feuilletées au beurre  pretagarnir*

150 g (environ) de poivrons/tomates/oignons cuits + 150 g (environ) de reste de poulet fermier de la FERME GRANDVILLAIN*

sel + poivre + 4 pincées d'assaisonnement provençal Marcel & poivres*

Accompagnement : une salade/poivrons/olives noires à la vinaigrette bio intense Quintesens .1-DSC00581fffffffff

Préparation 

Préchauffez le four à 180 °

 Découpez le poulet fermier et les légumes en petits morceaux. Mélangez et rajoutez le sel, le poivre et les épices provençales. Réchauffez rapidement le tout au micro-ondes.poulet (2)

Garnissez chaque étoile feuilletée avec cette préparation et enfournez environ 10 minutes à four chaud.

Présentez ce plat avec une salade/poivrons/olives noires.

1-DSC00578ddddd