Coquille ébène pur beurre aux poivrons/légumes vinaigrette - amuse bouche
Ingrédients pour pour amuse-bouche
12 fines coquilles ébene Pretagarnir*
3 poivrons (rouge, vert, jaune) + 1 échalote + 1 tomate + 3 tiges de ciboulette
1 càs d'assaisonnement italien Marcel&poivres
5 càs de mélange d'huile + 50 ans *+ 5 càs de vinaigrette intense QUINTESENS
12 olives noires dénoyautées
Préparation
Nettoyez et coupez les légumes en petits cubes. Chauffez une poêle avec le mélange d'huile et y cuire les légumes avec l'assaisonnement Italien, environ 20 minutes. Saler.
Laissez refroidir. Mettez les légumes dans un saladier et rajoutez la vinaigrette intense. Mélangez bien et salez si nécessaire.
Garnir chaque coquille avec ce mélange. Rajoutez sur le dessus de la ciboulette ciselée, 1 olive coupée et une pincée d'assaisonnement Italien.
Je vous invite à déguster ces coquilles ébène avec un salade vinaigrette intense. S'il vous reste des légumes à la vinaigrette présentez-les dans les assiettes.
Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE