omelette soufflée au poulet fermier et aux poivrons
Aujourd'hui je vous propose une omelette soufflée au poulet avec des poivrons. Un régal et surtout facile à réaliser.
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de reste de poulet fermier cuit LA FERME DE GRANDVILLAIN *
6/8 oeufs entiers plein air
150 g de poivrons coupés cuits + 4 olives noires dénoyautées
sel + 2 pincées d'assaisonnement pour volaille Aymard* + 1 càs d'assaisonnement provençal *
1 càc de pate patak Brinjal pickle Velan*
4 càs de mélange huile Quintesens + 50*
Accompagnement : de la salade verte avec de la vinaigrette intense Quintesens*
Préparation
Séparez 4 blancs des jaunes d'oeufs. et montez les blancs en neige. Saler
Mélangez le blanc du poulet avec les poivrons, les olives, les jaunes, la pâte patak, les assaisonnements et les 4 oeufs entiers battus en omelette. Salez si nécessaire.
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Rajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une maryse.
Chauffez une poêle avec 4 càs de mélange d'huile et y cuire l'omelette sur les deux faces. Personnellement je l'aime baveuse.
Servez aussitôt avec une salade verte à la sauce vinaigrette.
Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE