750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
28 mars 2019

omelette soufflée au poulet fermier et aux poivrons

 

 

IMG_2543ddddddd

 

Aujourd'hui je vous propose une omelette soufflée au poulet avec des poivrons. Un régal et surtout facile à réaliser.

 

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de  reste de poulet fermier cuit LA FERME DE GRANDVILLAIN *

6/8 oeufs entiers plein air

150 g de poivrons coupés cuits + 4 olives noires dénoyautées

 sel + 2 pincées d'assaisonnement pour volaille Aymard* + 1 càs d'assaisonnement provençal *

1 càc de pate patak Brinjal pickle Velan*

4 càs de mélange huile Quintesens + 50*

Accompagnement : de la salade verte avec de la vinaigrette intense Quintesens*

 

Préparation 

Séparez 4 blancs des jaunes d'oeufs. et montez les blancs en neige. Saler 

Mélangez le blanc du poulet avec les poivrons, les olives, les jaunes, la pâte patak, les assaisonnements et les 4 oeufs entiers battus en omelette. Salez si nécessaire. 

IMG_2318ddddddddIMG_2505cccccccccccc

Rajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une maryse.

Chauffez une poêle avec 4 càs de mélange d'huile et y cuire l'omelette sur les deux faces. Personnellement je l'aime baveuse.

 IMG_2512ffffff

 

Servez aussitôt avec une salade verte à la sauce vinaigrette.

IMG_2552ddddddddsoleil en cuisine

 

 

Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE 

      

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité