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Aujourd'hui je vous propose une omelette soufflée au poulet avec des poivrons. Un régal et surtout facile à réaliser.

 

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de  reste de poulet fermier cuit LA FERME DE GRANDVILLAIN *

6/8 oeufs entiers plein air

150 g de poivrons coupés cuits + 4 olives noires dénoyautées

 sel + 2 pincées d'assaisonnement pour volaille Aymard* + 1 càs d'assaisonnement provençal *

1 càc de pate patak Brinjal pickle Velan*

4 càs de mélange huile Quintesens + 50*

Accompagnement : de la salade verte avec de la vinaigrette intense Quintesens*

 

Préparation 

Séparez 4 blancs des jaunes d'oeufs. et montez les blancs en neige. Saler 

Mélangez le blanc du poulet avec les poivrons, les olives, les jaunes, la pâte patak, les assaisonnements et les 4 oeufs entiers battus en omelette. Salez si nécessaire. 

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Rajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une maryse.

Chauffez une poêle avec 4 càs de mélange d'huile et y cuire l'omelette sur les deux faces. Personnellement je l'aime baveuse.

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Servez aussitôt avec une salade verte à la sauce vinaigrette.

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Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE