750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
2 avril 2019

SALADE PRINTANIÈRE AUX PRUNEAUX

coufidou soleil en cuisine (1)

Aujourd'hui un petite salade très printanière. Les beaux jours approchent. Faites un plein de vitamines.

Ingrédients pour 4 personnes 

 3 belles sucrines ou une laitue + 4 tomates 

20 pruneaux d'Agen Coufidou*

150 g de miettes de thon + 2 oeufs durs coupés + 1/2 oignon coupé en lamelles

20 olives vertes dénoyautées 

 de la  Vinaigrette BIO L’INTENSE QUINTESENS BIO

fleur de sel + herbes de Provence bio Provence Tradition*

quelques feuilles de menthe, de ciboulettes et persil.

 si vous aimez rajouter des kumquats (du jus ou des tranches).

Préparation 

Nettoyer la salade et les tomates. Coupez les tomates en morceaux.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et verser de la vinaigrette bio intense. Salez à la fleur de sel et rajoutez du persil, de la ciboulette, des feuilles de menthe et des herbes de Provence.

C'est très rapide à faire et c'est excellent.

Servir frais.

coufidou soleil en cuisine (3)

coufidou soleil en cuisine (2)

 

Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE .

 

logo coufidou

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité