SALADE PRINTANIÈRE AUX PRUNEAUX
Aujourd'hui un petite salade très printanière. Les beaux jours approchent. Faites un plein de vitamines.
Ingrédients pour 4 personnes
3 belles sucrines ou une laitue + 4 tomates
150 g de miettes de thon + 2 oeufs durs coupés + 1/2 oignon coupé en lamelles
20 olives vertes dénoyautées
de la Vinaigrette BIO L’INTENSE QUINTESENS BIO
fleur de sel + herbes de Provence bio Provence Tradition*
quelques feuilles de menthe, de ciboulettes et persil.
si vous aimez rajouter des kumquats (du jus ou des tranches).
Préparation
Nettoyer la salade et les tomates. Coupez les tomates en morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et verser de la vinaigrette bio intense. Salez à la fleur de sel et rajoutez du persil, de la ciboulette, des feuilles de menthe et des herbes de Provence.
C'est très rapide à faire et c'est excellent.
Servir frais.
Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE .