PIZZA facile aux 4 fromages (fondu de Chaource, chèvre, emmental, tomme de vache)
J'adore les pizzas et vous.
Ingrédients pour 2 personnes
1 pâte à pizza ronde à dérouler du commerce ou 300 g de pâte à pizza maison
200 g de sauce tomate
100 g d'emmental râpé + 4 càs de fondu de Chaource + 50 g de tomme de vache au muscadet coupé en tranches Tentation fromage + 5 tranches de bûche de chèvre
2 càs de noix de cajou + 10 olives noires
1 càs d'assaisonnement Bio italien* + 1 càs d'assaisonnement provençal Bio Marcel et poivres*
sel/poivre du moulin
Préparation
Préchauffez le four à 200 °
Déroulez la pâte à pizza et garnissez-la de sauce tomate, de tous les fromages (de façon harmonieuse), de noix de cajou d'assaisonnements et d'olives noires. Salez et poivrez.
Enfournez environ 25 minutes à four chaud. Dégustez avec une salade et bon appétit.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE