Mini-bouchées feuilletées à la crème au thon + épices
C'est toujours un plaisir de réaliser des apéritifs avec des amuse-bouches de mon partenaire PRETAGARNIR. Facile à garnir et très bon. Je remercie aussi MARCEL & POIVRES pour les assaisonnements épices.
24 Assortiment de mini-bouchées feuilletées rondes, carrées pretagarnir
1 boite de miettes de thon 200 g égoutté
250 g de fromage St Moret ou aux herbes et fines herbes
sel + 1 càs d'assaisonnement Provençal* + 1 càs d'Assaisonnement Indien BIO -
Préparation 5 minutes / cuisson 10 minutes / facile
Allumez le four à 180 °
Réchauffez les mini bouchées dans un four chaud, Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Laissez tièdir avant de les garnir.
Dans un bol, mélangez le fromage avec les miettes de thon et les herbes de Provence. Salez.
Garnir chaque mini-bouchées avec cette crème. Rajoutez sur le dessus une pincée d'assaissonement Indien.
Dégustez sans attendre, c'est excellent et rapide à réaliser.