brick soleil en cuisine (3)

Voilà une recette avec quelques restes de poulet fermier, de fromage de chèvre et de poivrons cuits dans le réfrigérateur. 1-poulet (4)

Ingrédients pour 8 bricks 

 une préparation en 5 minutes et 10 minutes de cuisson 

10 feuilles de brick

 200 g de restes de poulet fermier 100 % naturel de la ferme GRANDVILLAIN 

environs 2 poivrons (préférence rouges) cuits coupés en morceaux (j'avais la moitié d'un rouge, d'un jaune et d'un vert environ)

2 càs d'assaisonnement oriental Marcel et poivres

8 rondelles de bûche de chèvre

1 jaune d'oeuf + sel du moulin

 accompagnement une salade verte avec une vinaigrette bio l'intense (moutarde à l'ancienne/ail/paprika)Quintesens←

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Préparation

Préchauffez le four à 180 °.

Dans un bol, mélangez le poulet fermier avec les poivrons et l'assaisonnement oriental. Salez.soleil en cuisine poulet

Etalez 8 feuilles de brick bien à plat sur un plan de travail.

Coupez 2 feuilles de brick en 4.Déposez 1/4 de feuille de brick au centre des feuilles de brick. Déposez au centre  environ 2 à 3 càs de farce poulet/poivrons et des morceaux de chèvre

Repliez les feuilles de brick  de façon obtenir des aumônières. 1-122745145

Fermez  avec un cure dent et pour la dorure badigeonnez de jaune d'oeuf.

Déposez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

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Enfournez et faites cuire les aumônières pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes et dorées.

Dégustez de suite avec une salade verte assaisonnée à la vinaigrette bio l'instense et du ketchup Quintesens  (mes filles adorent le ketchup).

brick soleil en cuisine (5)

Je vous souhaite une belle journée avec SOLEIL EN CUISINE