Recette Aumonières de feuilles de brick aux poivrons - poulet fermier et chèvre avec salade
Voilà une recette avec quelques restes de poulet fermier, de fromage de chèvre et de poivrons cuits dans le réfrigérateur.
Ingrédients pour 8 bricks
une préparation en 5 minutes et 10 minutes de cuisson
10 feuilles de brick
200 g de restes de poulet fermier 100 % naturel de la ferme GRANDVILLAIN ←
environs 2 poivrons (préférence rouges) cuits coupés en morceaux (j'avais la moitié d'un rouge, d'un jaune et d'un vert environ)
2 càs d'assaisonnement oriental Marcel et poivres←
8 rondelles de bûche de chèvre
1 jaune d'oeuf + sel du moulin
accompagnement une salade verte avec une vinaigrette bio l'intense (moutarde à l'ancienne/ail/paprika)Quintesens←
Préparation
Préchauffez le four à 180 °.
Dans un bol, mélangez le poulet fermier avec les poivrons et l'assaisonnement oriental. Salez.
Etalez 8 feuilles de brick bien à plat sur un plan de travail.
Coupez 2 feuilles de brick en 4.Déposez 1/4 de feuille de brick au centre des feuilles de brick. Déposez au centre environ 2 à 3 càs de farce poulet/poivrons et des morceaux de chèvre
Repliez les feuilles de brick de façon obtenir des aumônières.
Fermez avec un cure dent et pour la dorure badigeonnez de jaune d'oeuf.
Déposez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire les aumônières pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes et dorées.
Dégustez de suite avec une salade verte assaisonnée à la vinaigrette bio l'instense et du ketchup Quintesens (mes filles adorent le ketchup).
Je vous souhaite une belle journée avec SOLEIL EN CUISINE