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Que de merveilles avec des blancs d'oeufs et de la crème de caramel. Laissez-vous tenter.

pour environ 12/14 meringues

2 à 3 blancs d'oeufs non froids (selon leur grosseur) + 1 pincée de sel fin 

1 pot de crème de caramel bio Rivesaline*220 g

120 g de sucre semoule

Préparation 

Avec un fouet électrique, montez les blancs d'oeufs + la pincée de sel en neige fermes. Quand ils commencent à monter, ajoutez le sucre petit à petit.

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Préchauffez le four à 100°

Sur une plaque recouverte d'une  feuille de papier de cuisson, , déposez,  afin de faire des meringues moyennes, la préparation à l'aide d'une grosse cuillère ou d'une poche à douille,

  ddffffffffffffff

Laissez cuire pendant 1h15 à 100°C (thermostat 3). 

Décollez les meringues délicatement dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

Les garnir 2 par 2 de crème de caramel et dégustez.

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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

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Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré