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 Une recette facile à réaliser quand on n'a pas trop le temps, ni l'envie de s'attarder en cuisine.

Préparation 5 minutes - cuisson 25 minutes - très facile

Ingrédients pour 4 personnes 

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1 pâte feuilletée à dérouler

20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de rillettes de poulet + 1 oeuf entier + 1 càs d' Assaisonnement Oriental BIO Marcel et poivres  + 1 càs de mélange de farines lin Boutique linette Bio ←

200 g de lardinettes de volaille (si vous prenez des petits lardons de porc, les faire dorer avant dans une poêle)

100 g de mozzarella + 100 g de gruyère râpé

6/8 tomates cerise + du  ketchup Quintesens← 

fleur de sel à la persillade bio Rivesaline←

Préparation 

Allumez le four à 200 ° TH 7

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l'oeuf, les rillettes de poulet, le mélange de farine lin et les épices orientales. Saler à la fleur de sel.

Dérouler la pâte feuilletée, et la mettre dans un plat rond allant au four. Versez la préparation crème et rajoutez les lardinettes, la mozzarella en tranches, les tomates cerise et le gruyère râpé. Rajoutez une pincée d'assaisonnement orientale.1-Resized_20190904_111156

Enfournez environ 25 minutes à four chaud.

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Dégustez aussitôt, avec sur le dessus une pincée de fleur de sel et du ketchup. Nous on adore.

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 Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE

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Merci à mes partenaires qui m'ont aidé à réaliser cette recette

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré