Mini coupelles Veggy au tarama aux oeufs de cabillaud
Des amis qui arrivent à l'improviste pour l'apéro. Grâce à mon partenaire PRÊT A GARNIR, j'ai réalisé un super apéritif. Je n'ai entendu que des............. hum ...........trop beau et surtout trop bon.
Ingrédients pour 6 personnes
24 mini coupelles veggy aux légumes oignons, de 3 cm de diamètre Pret à garnir←
200 g de tarama aux oeufs de cabillaud
de l'assaisonnement oriental bio Marcel et poivres←
Préparation
Remplissez une bouche à douille (avec embout cannelé) de tarama et garnissez les mini coupelles. Saupoudrez le dessus d'assaisonnement Oriental et réservez au frais avant de déguster.
Voilà c'est rapide à réaliser et c'est surtout très bon.
Je vous ai mis les liens pour d'autres recettes apéritifs très faciles.
Encore un apéritif réussi avec mes partenaires Pret a garnir et Rivesaline Facile, rapide et super bon. Ingrédients pour 4 personnes 16 mini bouchées Assortiment de 16 mini feuilletés Pret à garnir 150 g de rillettes de thon ou de saumon + 4 à 5 càs de fromage à tartiner (ail/herbes) fleur de sel persillade bio Rivesaline Préparation - Cuisson 3 minutes - temps 10 minutes - très facile Préchauffez le four à 180 ° Réchauffez 3 à 4 minutes les feuilletées.
C'est toujours un plaisir de réaliser des apéritifs avec des amuse-bouches de mon partenaire PRETAGARNIR. Facile à garnir et très bon. Je remercie aussi MARCEL & POIVRES pour les assaisonnements épices.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE