Recette facile de Cupcakes au chocolat
Laissez vous tenter par ces cupcakes au chocolat. Un régal.
Ingrédients pour 12 cupcakes - préparation 10 minutes - cuisson 30 min
250 g de farine tamisée + 2 càs de mélange de farines de lin bio Boutique linette←
4 oeufs entiers bio +1 sachet de levure chimique
180 g de sucre semoule + graines d'une gousse de vanille←
300 g de beurre fondu + 80 g de pépites de chocolat
12 moules à cup cakes en papier cuisson Gault et fremont ←
Préparation
Préchauffez le four à 180 °
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et rajouter les 2 farines, la levure, les pépites de chocolat, les graines de vanille et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la préparation dans les moules à cupcakes en remplissant aux 2/3 de la hauteur.
Enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Je vous laisse le plaisir de déguster ces merveilles.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.