750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
11 décembre 2019

Recette facile de Cupcakes au chocolat

 

1-DSC07268hhhhhhhhhhhhhh

Laissez vous tenter par ces cupcakes au chocolat. Un régal.

Ingrédients pour 12 cupcakes - préparation 10 minutes - cuisson 30 min

250 g de farine tamisée + 2 càs de mélange de farines de lin bio Boutique linette←

4 oeufs entiers bio +1 sachet de levure chimique

180 g de sucre semoule + graines d'une gousse de vanille← 

300 g de beurre fondu + 80 g de pépites de chocolat

12 moules à cup cakes en papier cuisson Gault et fremont ←

Préparation

Préchauffez le four à 180 °

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et rajouter les 2 farines, la levure, les pépites de chocolat, les graines de vanille et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la préparation dans les moules à cupcakes en remplissant aux 2/3 de la hauteur.

Enfournez 25 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.

Je vous laisse le plaisir de déguster ces merveilles.

cupcakes

cupcakes

cupcakes

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité