Escalopes de pintade de ferme, marinée à la sauce soja/huile d'olive
Mon partenaire DIDIER GRANDVILLAIN m'a gentiment offert une pintade de ferme Élevage 100% Naturel . Donc j'ai voulu réaliser des escalopes de pintade marinée à la sauce soja, huile d'olive.
Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes environ (400 g)que j'aie retirées d'une pintade de ferme de la ferme GRANDVILLAIN←
6 càs de sauce soja bio Kikkoman←
6 càs d'huile d'olive Quintesens←
des herbes de Provence (thym, romarin,estragon) + sel fin + 1/2 oignon rouge coupé en lamelles fines
6 tomates cerise + 500 g haricots beurre extra + 1 kumquat coupé en rondelles
Préparation
Découpez 2 escalopes dans une pintade de ferme. Dans un plat, mettez les escalopes et rajoutez la sauce soja, l'huile d'olive, les tomates cerise, le kumquat en rondelles et les herbes de Provence. Mélangez et laissez mariner 1 heure. (Vous pouvez laisser mariner toute une nuit)
Chauffez une poêle, et cuire les escalopes de pintade avec la marinade environ 10/12 minutes. Salez.
Servez chaud avec les haricots beurre chauds.
C'était excellent, la viande était tendre, parfumée un bonheur de manger des produits de qualité. Un grand merci à vous Didier et Véronique.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE