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soleil en cuisine
23 janvier 2020

Mini coupelle curry garnie de crème ricotta aux sardines et foie de morue

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Comment réussir à faire manger des sardines et du foie de morue à ses filles. J'y suis arrivé.  Youpi, elles ont adoré et nous aussi.

Voilà la recette.

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Ingrédients pour 6 personnes - fait en 5 minutes sans cuisson

 24 mini coupelles curry spicy asie Prêt à garnir

6 càs de ricotta + 3 cas de crème épaisse 

 1 boite de foie de morue fumée 120 g ←+ 1 boite de sardine à l'ancien aux échalotes 120 g La pointe de Penamarch← 

2 càc d'assaisonnement pour poissons et crustacés bio ←

 sel + poivre + quelques branches d'aneth

Préparation en 5 minutes 

Levez les arêtes des sardines et mixez les avec le foie de morue la ricotta, l'assaisonnement poissons et la crème fraîche. Salez et poivrez.

1-soleil sardines

Remplissez une poche à douille et garnissez chaque mini coupelle. 

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Voilà, c'est très facile à réaliser et surtout très rapide. Le top quand on a des invités surprise.

Décorez avec de l'aneth.

1-DSC08939oui

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire facile .🤣🤣🤣🤣🤣

 Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
F
je note merci
Répondre
P
Une alliance inattendue qui me plaît beaucoup!
Répondre
soleil en cuisine
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