Mini coupelle curry garnie de crème ricotta aux sardines et foie de morue
Comment réussir à faire manger des sardines et du foie de morue à ses filles. J'y suis arrivé. Youpi, elles ont adoré et nous aussi.
Voilà la recette.
Ingrédients pour 6 personnes - fait en 5 minutes sans cuisson
24 mini coupelles curry spicy asie Prêt à garnir←
6 càs de ricotta + 3 cas de crème épaisse
1 boite de foie de morue fumée 120 g ←+ 1 boite de sardine à l'ancien aux échalotes 120 g La pointe de Penamarch←
2 càc d'assaisonnement pour poissons et crustacés bio ←
sel + poivre + quelques branches d'aneth
Préparation en 5 minutes
Levez les arêtes des sardines et mixez les avec le foie de morue la ricotta, l'assaisonnement poissons et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Remplissez une poche à douille et garnissez chaque mini coupelle.
Voilà, c'est très facile à réaliser et surtout très rapide. Le top quand on a des invités surprise.
Décorez avec de l'aneth.
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire facile .🤣🤣🤣🤣🤣
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE