Tartelette - trendy rond au beurre - crème pâtissière et fraises
Un grand merci à mon partenaire prêt à garnir qui m'a gentiment envoyé des mini tartelettes - trendy- au beurre.
J'ai vu chez mon primeur les premières fraises, je n'ai pas pu résister à présenter à ma petite famille des tartelettes garnies de crème pâtissière et de fraises. Un régal
Ingrédients pour 10 tartelettes - préparation 10 minutes - très facile
10 tartelettes - Trendy rond au beurre 8 cm Prêt à garnir ←
300 g de crème pâtissière recette ici←
15/20 fraises + quelques feuilles de menthe fraîche
sucre glace + du Crumble De Meringue Fraise
Préparation
Rincez les fraises à l'eau claire et coupez les en tranches fines.
Garnissez chaque tartelette de crème pâtissière et rajoutez sur le dessus des morceaux de fraises. Présentez les selon vos goûts.
Saupoudrez de sucre glace, de crumble de meringue fraise et rajoutez des feuilles de menthe.
Réservez les au frais avant dégustation.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Merci à mon partenaire :