23 février 2020
Recette facile de Madeleines au citron
Ingrédients pour environ 16 madeleines - préparation minutes - repose 1 heure - cuisson 15 minutes
60 g de beurre + 2 oeufs entiers
80 g de sucre en poudre
100 gr de farine à gâteau avec levure incorporé + 2 càs de mélange de farine (blé+lin)bio linette
3 càs de lait +1 citron (zeste+jus)
graines d'une 1/2 gousse de vanille ←
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, battez les oeufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, le beurre fondu, les graines de vanille, le lait, puis le zeste et le jus du citron. Mélangez.
- Laissez la pâte reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Répartissez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleine anti-adhésif (légèrement beurré).
- Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
C'est très facile à réaliser et c'est surtout très bon.
Régalez-vous et surtout belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
E
K
C
F
C