750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
23 février 2020

Recette facile de Madeleines au citron

1-ooooooooooooooooooui

 

Ingrédients pour environ 16 madeleines - préparation  minutes - repose  1 heure -  cuisson 15 minutes

60 g de beurre + 2 oeufs entiers 

80 g de sucre en poudre 

100 gr de farine à gâteau avec levure incorporé + 2 càs de mélange de farine (blé+lin)bio linette 

3 càs de lait +1 citron (zeste+jus)

graines d'une 1/2 gousse de vanille ←

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °
  2.  Faites fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez la farine, le beurre fondu, les graines de vanille, le lait, puis le zeste et le jus du citron. Mélangez.
  5. Laissez la pâte reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
  6. Répartissez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleine anti-adhésif (légèrement beurré).
  7. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.

1-hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

 

1-IMG_21341ssssssssssss

C'est très facile à réaliser et c'est surtout très bon. 

1-ffffffffffff

Régalez-vous et surtout belle journée avec SOLEIL EN CUISINE

1-Resized_20191016_194417(1)dddddddddddd

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
un régal merci je partage
Répondre
K
j'en fais souvent merci pour ce beau partage
Répondre
C
merci
Répondre
F
sublime j(adore merci
Répondre
C
Jolie réussite
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité