22 mars 2020
crevettes roses accompagnées d'une mayonnaise à la poudre de fruit de graviola corossol
Aujourd'hui, je vous propose en assiette froide. Des crevettes roses froides à la mayonnaise maison.
Ingrédients pour 4 personnes
1 Kg de grosses crevettes cuites
pour la mayonnaise. ( je mets de 1 petite gousse d'ail dans ma mayo, pas trop parce que mes filles vont encore crier lol)
- 1 Jaune d'oeuf
- 1cuil. à café Moutarde
- 20cl Huile d'olive Moulin Castelas← (ou 10 cl d'huile d'olive + 10 cl d'huile de tournesol)
- Sel/poivre + 1 petite gousse d'ail
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 càc de poudre de fruit du graviola corossol (3 gélules) calcium et vitamines de mon partenaire Biologiquement.fr
Préparation de la mayonnaise : La mayonnaise au batteur est une bonne alternative pour se régaler sans se fatiguer. Perso je la monte avec une fourchette.
- Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf avec une pincée de sel, du poivre, de la moutarde, l'ail pressé et quelques gouttes de jus de citron.
- Fouettez en versant peu à peu l'huile de façon à faire épaissir la mayonnaise. Ajoutez la poudre de graviola corossol et du sel. Mélangez.
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Dégustez les crevettes roses cuites froides avec cette mayonnaise un régal.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
F