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soleil en cuisine
24 mars 2020

Mini macarons garnis de crème de citron ou lemon curd

MACARONS Lemon crème

 

Un peu de douceur pendant ce confinement. Recette très facile à réaliser avec les coques mini macarons* mon partenaire Prêt à garnir.

Ingrédients pour 4 personnes 

16 Assortiments de coques mini macarons 4 couleurs 3,5 cm Prêt à garnir←

des perles de jus de citron de Menton←

pour la crème au citron (il vous restera de la crème citron j'ai préparé ensuite des tartelettes lemon) 

3 jaunes d'oeufs plein air bio 

75 g de sucre + 40 g de farine tamisée

4 dl de lait + zeste et jus de citron + 40 g de beurre 

Préparation de la crème au citron Lemon curd

MACARONS Lemon crème

  1. Fouettez les jaunes avec le sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.
  2.  Ajoutez les zestes et le jus de citron.
  3. Faites bouillir le lait puis  versez le sur le mélange en remuant.
  4. Remettez la préparation dans la casserole et portez à ébullition sans cesser de remuer.
  5.  Retirez au premier bouillon.
  6. Ajoutez le beurre en mélangeant puis laissez refroidir.

    1-DSC00875

  7. Garnissez chaque macaron avec 1 càc de crème citron et rajoutez des perles de jus de citron.1-DSC00915

 Conservez les macarons au frais avant dégustation. 

 1-DSC009121-1-DSC009111-DSC00914-001

 Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

 Restez chez vous .........................

Pretagarnir.com

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M
Bravo
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