750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
25 mai 2020

Cuisses de Poulet fermier aux olives vertes

poulet

Quand je demande à  mes filles vous voulez manger quoi ??????????????? elles me répondent du poulet lol. Voici une recette très facile et vraiment excellente.

Ingrédients pour 4 personnes - temps 10 minutes - cuisson 50/60 minutes - très facile

cuisses de poulet fermier GRANDVILLAIN ←

4 càs d'huile d'olive à la mandarine← + 20 olives vertes 

6 pommes de terre  + 2 échalotes émincées + 1 gousse d'ail

quelques herbes aromatiques (thym, romarin, estragon, origan, menthe, ciboulette.........)

 1 Sel aromatique – Curry Poivre Timut← + 1 càc d'assaisonnement PIPER’AIL← 

1 sac de cuisson au four + 8 càs d'eau 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
  3. facultatif  : Retirez la peau des cuisses de poulet.
  4. Mettez les dans un sac de cuisson et arrosez les d'huile d'olive.
  5. Rajoutez les pommes de terre, l'ail, les herbes aromatiques, l'eau, l'assaisonnement piper ail, les olives et les échalotes émincées.
  6. Salez.
  7. Fermez le sac de cuisson et remuez le pour bien mélanger les ingrédients. Mettez le dans un plat allant au four. Faites un ou deux petits trous sur le dessus du sac.
  8. Enfournez 55 à 60 minutes.

poulet

Servir chaud. C'est un régal.

poulet

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

poulet

Un grand merci à mes partenaires :

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité