25 mai 2020
Cuisses de Poulet fermier aux olives vertes
Quand je demande à mes filles vous voulez manger quoi ??????????????? elles me répondent du poulet lol. Voici une recette très facile et vraiment excellente.
Ingrédients pour 4 personnes - temps 10 minutes - cuisson 50/60 minutes - très facile
4 cuisses de poulet fermier GRANDVILLAIN ←
4 càs d'huile d'olive à la mandarine← + 20 olives vertes
6 pommes de terre + 2 échalotes émincées + 1 gousse d'ail
quelques herbes aromatiques (thym, romarin, estragon, origan, menthe, ciboulette.........)
1 Sel aromatique – Curry Poivre Timut← + 1 càc d'assaisonnement PIPER’AIL←
1 sac de cuisson au four + 8 càs d'eau
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °
- Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
- facultatif : Retirez la peau des cuisses de poulet.
- Mettez les dans un sac de cuisson et arrosez les d'huile d'olive.
- Rajoutez les pommes de terre, l'ail, les herbes aromatiques, l'eau, l'assaisonnement piper ail, les olives et les échalotes émincées.
- Salez.
- Fermez le sac de cuisson et remuez le pour bien mélanger les ingrédients. Mettez le dans un plat allant au four. Faites un ou deux petits trous sur le dessus du sac.
- Enfournez 55 à 60 minutes.
Servir chaud. C'est un régal.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires :
Publicité
Publicité
Commentaires