21 août 2020
BOHÉMIENNE
On a rendu visite à la famille et on est revenu avec un panier rempli de légumes. J'ai eu envie de faire goûter a ma petite famille un plat du midi la bohémienne. Souvenir d'enfance.
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines + 4 tomates + 2 courgettes + 3 gousses d'ail de Lautrec←
des herbes aromatiques - persil/thym/origan/ basilic
Préparation 10 minutes - cuisson 30 minutes
- Épluchez et émincez les oignons. Retirez le pédoncule, les graines, et les parties blanches des poivrons, coupez-les en morceaux .
- Épluchez et Coupez les aubergines et les courgettes en gros dés. Coupez aussi les tomates en enlevant le plus possible de peau.
- Mettre une sauteuse sur feu moyen, avec 4 cas d huile d olive. Faites suer les aubergines avec les courgettes, le persil, l'ail et les échalotes environ 10 minutes.
- Rajouter les tomates avec les herbes aromatiques et continuez la cuisson environ 20/25 minutes. Salez et remuez souvent.
Servir tiède ou froid avec une pincée de poudre de baobab (vitalité) humm. Vous pouvez l'accompagner avec des oeufs au plat, une viande grillée.................
Merci à mes partenaires qui m'ont accompagné pendant toute cette préparation.
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
S
F
A
N