750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
13 novembre 2020

Tartelettes feuilletées aux poivrons, mozzarella et emmental râpé cuisson à la friteuse

DSC049tartes

Encore une recette rapide et facile pendant ce confinement qui dure qui dure et qui dure.

Pour 4 personnes il vous faudra :

 1 pâte feuilletée bio

15 cl de crème 30 % +1 oeuf entier + 50 g de mozzarella + 60 g d'emmental râpé + 1 càs de mélange de farine sarrasin bio linette← ou de maizena

1 ou deux poivrons coupés en cubes et cuits (vapeur ou 15 minutes à la poêle)

8 pincées de poudre d'amande  +  1 càc de sel aromatique poivre timut ←

1 friteuse diététique Cecotec ←←

8 mini moules en silicone

Préparation - temps 5/8 minutes - très facile - temps de cuisson 25/30 minutes

  1. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles un peu plus grand que les moules en silicone.
  2. Foncez les cercles dans les moules en silicone. Piquez le fond avec une fourchette et rajoutez une pincée de poudre d'amande.
  3. Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l'oeuf,  les cubes de poivrons cuits, la farine et une pincée de sel
  4. Remplissez les moules avec la préparation et rajoutez de la mozzarella et de l'emmental râpé.DSC04930DSC04931
  5. Déposez les tartelettes dans la cuve de la friteuse et programmez "Four" cuisson température 200 ° 25/30 minutes.DSC04935tarrrrrrrrrrrrte
  6. Démoulez et dégustez chaud ou tiède avec une salade verte.tarte2aaaaaaaaaa

Belle journée et bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE 

cecotec2

 

Un grand merci à mes partenaires, qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

Logo Cecotec

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très appétissante c'est tartelette merci à vous
Répondre
C
Je craque hum
Répondre
I
Merci je kiff
Répondre
B
Trop top cette friteuse. Belle recette
Répondre
E
bravo
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité