13 novembre 2020
Tartelettes feuilletées aux poivrons, mozzarella et emmental râpé cuisson à la friteuse
Encore une recette rapide et facile pendant ce confinement qui dure qui dure et qui dure.
Pour 4 personnes il vous faudra :
1 pâte feuilletée bio
15 cl de crème 30 % +1 oeuf entier + 50 g de mozzarella + 60 g d'emmental râpé + 1 càs de mélange de farine sarrasin bio linette← ou de maizena
1 ou deux poivrons coupés en cubes et cuits (vapeur ou 15 minutes à la poêle)
8 pincées de poudre d'amande + 1 càc de sel aromatique poivre timut ←
1 friteuse diététique Cecotec ←←
8 mini moules en silicone
Préparation - temps 5/8 minutes - très facile - temps de cuisson 25/30 minutes
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des cercles un peu plus grand que les moules en silicone.
- Foncez les cercles dans les moules en silicone. Piquez le fond avec une fourchette et rajoutez une pincée de poudre d'amande.
- Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l'oeuf, les cubes de poivrons cuits, la farine et une pincée de sel
- Remplissez les moules avec la préparation et rajoutez de la mozzarella et de l'emmental râpé.
- Déposez les tartelettes dans la cuve de la friteuse et programmez "Four" cuisson température 200 ° 25/30 minutes.
- Démoulez et dégustez chaud ou tiède avec une salade verte.
Belle journée et bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires, qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
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