22 décembre 2020
CRÊPES FOURRÉES AU POULET ou JAMBON - fromage - béchamel
Qui n'aime pas les crêpes. Qu'elles soient sucrées ou salées, nous on adore et vous???????????
Ingrédients pour 4 personnes soit 2 crêpes fourrées par personne
Pour la pâte à crêpes :
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250 g de farine tamisée + 2 càs de mélange de farines lin/sarrasin bio Linette←
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3 oeufs entiers bio
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25 cl de lait +25 cl d'eau
-
2 cuillères à soupe d'huile d'olive← ou du beurre fondu
- 1 petite pincée de sel aromatique aux fines herbes ←
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- 16 tranches de blanc de poulet ou 8 tranches de jambon blanc
- 500 g de béchamel
- 8 tranches de fromage leerdammer
- beurre
- de l'assaisonnement oriental bio ←
Préparation
- Mélanger au fouet, les farines et les œufs, puis ajouter petit à petit le lait et l'eau.
- Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
- Ajouter l'huile, le sel et une pincée d'assaisonnement oriental..
- Chauffer une poêle à crêpes et réaliser les crêpes. Mes filles adorent les faire sauter.
- Quand toutes les crêpes sont faites, les garnir de béchamel, de 2 tranches de blanc de poulet ou d'une belle tranche de jambon blanc
- Rajouter une tranche de fromage leerdamer , une pincée de sel aromatique et d'assaisonnement oriental. Rouler la crêpe.
- Chauffer du beurre ou huile dans la poêle et cuire les crêpes fourrées 1 à 2 minutes sur toutes les faces.
- Voilà c'est prêt à être déguster. Présenter avec une salade verte à la vinaigrette tonique← et comme mes filles avec un peu de ketchup.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
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