750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
22 décembre 2020

CRÊPES FOURRÉES AU POULET ou JAMBON - fromage - béchamel

20200907_130411-001

 Qui n'aime pas les crêpes. Qu'elles soient sucrées ou salées, nous on adore et vous???????????

 Ingrédients pour 4 personnes soit 2 crêpes fourrées par personne

Pour la pâte à crêpes :

/+/+/+/+/+/

Préparation 

  1. Mélanger au fouet, les farines et les œufs, puis ajouter petit à petit le lait et l'eau.20200907_121929-001
  2. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. 
  3. Ajouter l'huile,  le sel  et une pincée d'assaisonnement oriental..
  4. Chauffer une poêle à crêpes et réaliser les crêpes.20200907_161518-001 Mes filles adorent les faire sauter.20200907_122931-001
  5. Quand toutes les crêpes sont faites, les garnir de béchamel, de 2 tranches de blanc de poulet ou d'une belle tranche de jambon blanc20200907_123918-001
  6. Rajouter une tranche de fromage leerdamer , une pincée de sel aromatique et d'assaisonnement oriental. Rouler la crêpe.20200907_124346-001
  7. Chauffer du beurre ou huile dans la poêle et cuire les crêpes fourrées 1 à 2 minutes sur toutes les faces.20200907_125237-001
  8. Voilà c'est prêt à être déguster. Présenter avec une salade verte à la vinaigrette tonique← et comme mes filles avec un peu de ketchup.

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

20200907_130611-00120200907_130415-001

Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

Logo Quintesens

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité