28 décembre 2020
Tartelettes - Trendy aux pommes et raisins secs
Aujourd'hui je vous invite à déguster ces tartelettes de mon partenaire Prêt à Garnir* aux pommes et raisins secs. Comme toujours, très très facile à faire.
Ingrédients pour 6 tartelettes
- 6 tartelettes Trendy Rond Au Beurre 7 Cm au beurre et choco Prêt à garnir←
- 4 pommes golden + 4 càs de raisins secs (réhydratés dans de l'eau chaude)
- 2 càs de sucre semoule + graines d'une gousse de vanille ou 1 pincée de poudre de vanille
- 2 càs de beurre
Préparation
- Épluchez les pommes, levez les trognons et coupez-les en morceaux.
- Chauffez le beurre dans une poêle et faîtes fondre environ 10/15 minutes, les morceaux de pommes à feu très doux avec la vanille, le sucre et les raisins secs réhydratés. Pour les adultes seulement vous pouvez rajouter du rhum.
- Laissez tiédir.
- Garnissez chaque tartelette trendy avec la préparation tiède.
- Décorez selon vos envies avec des mini meringues ou du crumble de meringues aux 3 chocolats ←
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
S
F