Palmiers feuilletés à la cannelle avec une infusion d'Artemisia
Que c'est facile à faire cette recette de PALMIERS FEUILLETES à la cannelle avec une infusion d'artemisia. Un régal et un jeu d'enfants.
Une petite vidéo ↓↓↓↓Donnez moi vos commentaires c'est ma première vidéo 🤣🤣🤣🤣🤣Je vous invite à vous abonner à ma page YOUTUBE sympa.
Ingrédients pour environ 20/22 palmiers - temps de préparation 5 minutes - pour la cuisson 15 minutes
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
150 g de sucre semoule de de cassonade
4 càs de cannelle en poudre
pour l'infusion : 1 litre d'eau de source avec 1 càs d'artémisia en poudre←***
Préparation
- Chauffez l'eau de source avec la poudre d'artemisia environ 45 minutes. Filtrez dans une passoire et servez chaud ou tiède avec un peu de miel par exemple.
- Préchauffez votre four à 180 ° th
- Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et avec la main badigeonnez toute la surface de sucre et de cannelle. Faites la même opération de l'autre côté de la pâte.
- Roulez en boudin
- et découpez des palmiers d'environ 1 cm.
-
Enfournez environ 15/20 minutes à four chaud.
Je vous invite à déguster ces palmiers avec une infusion d'Artemisia.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mon partenaire qui m'a accompagné tout au long de cette recette.