750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
1 juin 2021

BIENFAIT - infusion de queues de cerises

 

IMG_20210526_134349

NE JETEZ PLUS LES QUEUES DES CERISES . BIENFAITS

 

Les queues de cerises contiennent d'abord des flavonoïdes,  très riches en antioxydants, dont la vitamine C et la vitamine E, elles contiennent aussi des tanins et elles sont très riches en potassium.

 

Pour 4 verres il vous faudra :

 1 litre d'eau de source

1 belle poignée de queues de cerises  (rincées sous l'eau )

Préparation 

  1.  Chauffez l'eau avec les queues de cerises et laissez bouillir 10 Minutes.IMG_20210526_134105
  2. Filtrez et versez dans des verres.
  3. Dégustez avec du miel si vous le souhaitez.

IMG_20210526_134342

IMG_20210526_134559

 

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

IMG_20210526_134444

CERISE

Publicité
Publicité
Commentaires
F
parfaite l'idée je ne connaissais pas super
Répondre
L
Quelle bonne idée
Répondre
C
Je note
Répondre
C
Je ne connais pas 🌊merci
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité