10 juin 2021
Mini coupelles à la crème de sardines, huile d'olive et st moret
Bonjour à vous tous.J'avais envie de faire manger des sardines à mes filles. Vous connaissez les enfants non je n'aime pas............. je n'en veux pas bla bla bla .
Donc j'ai réalisé cette recette et promis elles ont adorée et nous aussi.
Super pour un apéritif en famille (sans alcool) lol.
Ingrédients pour 4 personnes temps de préparation 5 minutes
16 mini coupelles veggy carotte Prêt à garnir **
pour la crème : i boite de sardines 135 g ** + 4 càs d'huile d'olive de la Vallée des BAUX soit 1 mignonette*** et 6 càs de fromage st Moret.
Préparation
- Levez les arêtes des sardines et mixez-les avec le fromage et l'huile d'olive. Saler si necessaire. Vous pouvez mixer les sardines grossièrement pour avoir plus de mache.
- Garnissez chaque mini coupelle avec cette crème et dégustez. Un régal.
- Décorez avec des feuilles de menthe ou des fleurs de thym et de pissenlits (mes filles adorent cueillir les fleurs pour leur maman.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
C